首页 交流论坛 查询工具 VPS服务器 联系我们

推荐:Linode 高稳定性和高性价比的VPS服务商

发表时间:2018-08-01 14:14 | 分类:VPS云主机 | 浏览:35 次

随着我们站长对于建站的需要,建站之初虚拟主机可以满足我们的要求,但是后期我们肯定会选择VPS主机或者服务器等。不论是国内还是国外的主机提供商,有个人或者公司的,有短期圈钱走路的,也有想一直努力做好的。在经历几年的发展,从目前看来在VPS主机具有领跑者地位Linode肯定算其中之一。如果之前有使用过Linode VPS主机产品的朋友肯定对其有所了解,对于新手也没有关系,我们可以翻看任何国内、国外的用户给予的评价,我们喜欢称之为"高富帅"主机产品。之前512M方案产品也需要月付19.95美元(现在已经降价)。

Linode简介

Linode VPS 在业界有着较高的信誉评价,在国外和国内用户中的口碑不错,价格适中。 Linode 提供很多了原生的系统,只提供linux系统。购买Linode且装好基本的系统之后,你就可以根据自己的需求随便安装什么软件了。独立IP, 支持众多linux发行版,root权限,想怎么折腾就怎么折腾。与一般主机的价格持平,但关键是它的服务器性能更加出色,所以性价比相对更高。 服务器拥有完全管理权限,可在后台重装系统。这对新手来说,既不复杂上手,也容易将精力集中到学习Linux上。

Linode机房

Linode有8个机房可选:英国(伦敦)、德国(法兰克福)、美国东部(纽瓦克)、美国东南部(亚特兰大)、美国中部(达拉斯)、美国西部(弗里蒙特)、日本、新加坡。

对于中国用户来说,选择东京机房会很快,并且服务器更新程序速度也超快。由于国人较多,日本相对已比较拥挤,选择美国西和新加坡的速度也不错。国内用户推荐购买美国西部的Fremont机房,具体以自己的测试结果为准。

VPS的优点在于可以按需购买,不必花费独立服务器的高昂费用。相比于Dreamhost等的虚拟主机产品,VPS可以保证的资源(CPU、内存等),而且服务器也都是自己管理,可定制性强。

如何购买

第一步,登陆Linode官方网站:linode官方首页

20180801133702

我们可以直接输入自己需要注册的邮箱,用户名以及密码注册账号,或者顶部的SIGN UP注册。

第二步,邮箱激活邮件

注册之后,会收到一封来自Linode VPS的"Welcome to Linode!"邮件,点击内容中的"Confirm my email and create my account"激活。然后看到下面这个界面。

linode-new-2

第三步、输入填写个人资料

20180801135453

输入个人信息,一定要真实的,这东西没必要造假。尤其是支付方式的姓名等信息要真实,只能用信用卡付款。这里的费用是预付充值的,用于后面的消费。而且在Referral Code处输入我们的推荐码:"832e596113aaa9cbe9fa642ba25352b13f0f8b88",你不会有任何损失,而笔者会因此获得一笔小小的奖励。信用卡处要填写真实资料,选择充值金额,比如我这里充值20美金。

点击ADD Credit按钮之后,我们确认支付20美金验证了账户,然后等待审核,一般需要1-2个小时即可审核通过。审核之后,我们用账户登录就会看到选择购买界面了。

如果自己没有信用卡,那么可以选择在我们的平台购买。平台支持支付宝付款,而且中文技术支持。具体购买方法再详见如下。

支付宝购买Linode产品

第一步:打开网站:https://vps.nbhao.org/

第二步:注册账号:https://vps.nbhao.org/account/register/

第三步:充值余额

TB2shFJenvI8KJjSspjXXcgjXXa_!!3072560410

TB2l9XEegfH8KJjy1zcXXcTzpXa_!!3072560410

第四步:选择配置后购买

https://vps.nbhao.org/linode/order/

购买后大概等待5分钟左右,刷新页面就可以看到服务器已经创建完成。

如果你不放心在我们平台购买,也可直接到官方购买: Linode.com

最后,到目前为止,Linode VPS产品算是当前最好的VPS主机之一,不管是从性价比,还是性能稳定性,以及提供的方便便捷服务等,至少目前的用户量是巨大的。如果你也认为不错,不妨也选择Linode产品。

本文标签:

本文链接:http://blog.nbhao.org/2695.html

欢迎您在本博客中留下评论,如需转载原创文章请注明出处,谢谢!

下一篇:这篇已经是最新的文章!
上一篇:
icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

一键脚本 博客历程 留言本 文章归档 网站地图 谷歌地图 浙ICP备13025236号
托管于阿里云&七牛云 浙公网安备 33021202000610号
Copyright © 2010-2018 虫虫开源 All Rights Reserved.