首页 查询工具 VPS服务器 网址缩短 联系我们

Windows Server 2008如何更改服务器用户密码

发表时间:2018-10-17 13:47 | 分类:Windows | 浏览:67 次

为了电脑安全要经常更换密码,特别是对服务器的来说。为了安全保障,那么我来介绍一下远程服务器怎么修改远程的密码吧。
第一步
打开自己的电脑,点击运行。

第二步
在对话框里面输入远程的命令:mstsc。点击确定。

第三步
输入服务器的ip地址,点击链接。然后输入远程的密码。点击确定。

第四步
打开服务器的远程界面,打开开始菜单,找到控制面板并打开。

第五步
打开控制面板之后,找到用户账号。

第六步
打开用户账号,点击“更改windows密码”,然后找到更改密码。

第七步
输入老密码和新密码,点击“更改密码”。

本文标签:

本文链接:https://blog.nbhao.org/2837.html

欢迎您在本博客中留下评论,如需转载原创文章请注明出处,谢谢!

一键脚本 博客历程 留言本 文章归档 网站地图 谷歌地图 浙ICP备13025236号
托管于阿里云&七牛云 浙公网安备 33021202000610号
Copyright © 2010-2019 章郎虫博客 All Rights Reserved.