首页 查询工具 VPS服务器 网址缩短 联系我们

Windows系统中使用IP安全策略关闭端口

发表时间:2018-10-17 13:48 | 分类:Windows | 浏览:29 次
1.点击 控制面板-管理工具",双击打开"本地策略",选中"IP安全策略,在本地计算机“右边的空白位置右击鼠标,弹出快捷菜单,选择"创建IP安全策略”,弹出向导。在向导中点击下一步,当显示“安全通信请求”画面时,“激活默认相应规则”左边的按默认留空,点“完成”就创建了一个新的IP安全策略。

2.右击刚才创建的新的IP安全策略,在“属性”对话框中,把“使用添加向导”左边的钩去掉,然后再点击右边的“添加”按纽添加新的规则,随后弹出“新规则属性”对话框,在画面上点击“添加”按纽,弹出IP筛选器列表窗口。在列表中,首先把“使用添加向导”左边的钩去掉,然后再点击右边的"添加"按纽   添加新的筛选器。

3.进入“筛选器属性”对话框,首先看到的是寻地址,源地址选“任何IP地址”,目标地址选“我的IP地址”,点击“协议”选项卡,在“选择协议类型”的下拉列表中选择“TCP”,然后在“到此端口”的下的文本框中输入“135”,点击确定。这样就添加了一个屏蔽TCP135 端口的筛选器,可以防止外界通过135端口连上你的电脑。
点确定后回到筛选器列表的对话框,可以看到已经添加了一条策略。重复以上步骤继续添加TCP137 139 445 593 1025 2745 3127 3128 3389 6129端口和udp 135 139 445 端口,为它们建立相应的筛选器。建立好上述端口的筛选器,最后点击确定按纽。

4.在“新规则属性”对话框中,选中“新IP筛选器列表”然后点击其左边的复选框,表示已经激活。最后点击“筛选器操作”选项卡中,把“使用添加向导”左边的钩去掉,点击“添加”按钮,在“新筛选器操作属性”的“安全方法”选项卡中,选择“阻止”,然后点击“应用”“确定”。

5.进入“新规则属性”对话框,选中“新筛选器操作”左边的复选框,表示已经激活,点击“关闭”按钮,关闭对话框。最后“新IP安全策略属性”对话框,在“新的IP筛选器列表”左边打钩,按确定关闭对话框。在“本地安全策略”窗口,用鼠标右击新添加的IP安全策略,然后选择“分配”。

本文标签:

本文链接:https://blog.nbhao.org/2839.html

欢迎您在本博客中留下评论,如需转载原创文章请注明出处,谢谢!

一键脚本 博客历程 留言本 文章归档 网站地图 谷歌地图 浙ICP备13025236号
托管于阿里云&七牛云 浙公网安备 33021202000610号
Copyright © 2010-2018 章郎虫博客 All Rights Reserved.