首页 查询工具 VPS服务器 网址缩短 联系我们

在网页中添加QQ聊天按钮

发表时间:2012-02-15 12:43 | 分类:建站经验 | 浏览:5,697 次

“QQ在线状态”是一种快速沟通服务,可以让你在不加好友的情况下和域中的朋友发起临时会话。从而进行个人沟通、商业交流或提供线上即时客户服务,使不断地扩大网站的影响力以及知名度。我们经常会在一些网站、论坛、客服中心,看到一些联系方式,其中可能就有QQ聊天的按钮,也就是“QQ在线状态”。

添加方法很简单,步骤如下:

一、登陆 http://wp.qq.com ,选择您需要生成的代码类型,有“完全公开”和“安全加密”模式,唯一的区别就是是否在代码中显示您的QQ号:

二、点击“复制公开代码”或“复制加密代码”按钮,复制代码刚生成的代码。

三、将以上代码粘贴到您的网站中。

具体的效果就是我网站右下角的样子哦,如果想直接联系章郎虫的就可以点击吧。

本文标签:

本文链接:https://blog.nbhao.org/766.html

欢迎您在本博客中留下评论,如需转载原创文章请注明出处,谢谢!

一键脚本 博客历程 留言本 文章归档 网站地图 谷歌地图 浙ICP备13025236号
托管于阿里云&七牛云 浙公网安备 33021202000610号
Copyright © 2010-2018 章郎虫博客 All Rights Reserved.